当前位置:首页 > 详细

没想到,环保局长真的来了


作者:柯大侠   发布时间:2017/5/12

      2017年5月11日,武汉市环保局阎局长在百忙之中来到武汉环保组织“绿色江城”进行调研,并与环保志愿者面对面交流,小伙伴们很兴奋。

       一看:局长在走道仔细看了墙上相框的环保活动照片,走进办公室看机构的办公环境,在会议室看了江河湖泊水资源保护、媒体报道、环境宣传教育、绿色出行、绿色环保万里行的志愿者风采墙。在桌上,局长仔细看了绿色江城这些年所做的江河湖泊水资源调查资料,局长说,希望日后能够向环保部门提供更多的环境信息资料。

       二听:本次面对面交流会,绿色江城创始人柯志强向局长介绍了机构团队15年来所做的环保公益项目活动,局长听得很仔细,很认真,当看到有些环保事件和环保人物的时候,局长点头赞许并做简单点评。

       三问:听完汇报,局长与现场的环保志愿者面对面交流,问志愿者来自哪个高校,哪个专业。局长特别关心环保社会组织的现状和发展,仔细问了机构注册、团队建设、后续发展、现状困难等方面事情。最后局长特别强调,要充分发挥环保社会组织与政府之间的桥梁和纽带作用。要多方支持,共同努力,多部门共同协作,探索环保社会组织与政府部门良性互动的创新模式,正确引导环保社会组织稳定有序的发展。




武汉民间环保组织“绿色江城”    地址:武汉市江汉区天门墩13号    邮编430015
电话:027—85729707      QQ:188199006      环保公益群:51180970       高校环保青春活力群:105117028
网址:www.tt65.org         邮箱:tt65org@163.com      新浪微博、腾讯微博:@ 武汉绿色江城
技术支持:谷里科技
Copyright Right © 2010-2011 版权所有
网站备案号:粤ICP备000000号